Пост N: 1187
Зарегистрирован: 04.09.06
Откуда: Россия, Екатеринбург
Рейтинг:
9
Отправлено: 12.09.07 09:59. Заголовок: Re:
Вольный стрелок пишет:
цитата:
То тебе пиво - говно, то грибы, то свинина... Не, ты точно или басурманин, или
Угу, тут некоторые только икру с блинами признают...и кашу. Икра дорогой продукт, междупрочим...лишние деньги лучше бы детям да старикам - зима скоро. А грибы бесплатные почти. Экономия. Если есть одно сало с хлебом или в пост одну кашу - так скоро (лет через 5) вес за 120 зашкалит...И кто тогда будет Кот Толстопуз у нас?
Пост N: 1189
Зарегистрирован: 04.09.06
Откуда: Россия, Екатеринбург
Рейтинг:
9
Отправлено: 12.09.07 10:07. Заголовок: Re:
Кот Пушок пишет:
цитата:
Я, впрочем, слышал мнение, что для засолки желательно грибы не мыть. Аккуратно собирать, очищая лишние хвойные колючки и грязь. Потом складывают в посуду, пересыпая солью, листьями специй с добавлением чеснока. Такие грибы лучше сохраняют аромат леса. Мнение очень авторитетного грибника, из Белорусии.
У-уу...у нас бабушка так солила. Я сейчеас тоже так делаю. Гораздо вкуснее горячей засолки.
Пост N: 484
Зарегистрирован: 29.11.06
Откуда: USA, Seattle
Рейтинг:
6
Отправлено: 12.09.07 16:49. Заголовок: Re:
KL пишет:
цитата:
Последняя надежда на опята, если пойдут...
Надейся! Пойдут! Дожди-то пошли уже, будет дождь, будут и опята. Еще говорят, что грибница два года отдыхает. То есть - каждый третий год - хороший, урожайный на грибы. Где-то оно - по-моему, так и есть.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет